浙江省直工委召开省直机关党建片组联席会议深入学习贯彻中央和国家机关党的建设会议精神

2019年08月15日09:28

8月7日至8日,浙江省直机关工委五个片组联系领导分头组织召开片组联席会议,深入学习贯彻中央和国家机关党的建设工作会议精神。103家省直机关、中央在浙机关各单位机关党委和省部属有关事业单位党委负责同志,按分组参加了学习座谈会。

会上,与会人员交流了前期各单位党委(党组)和基层党组织学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神情况,汇报了上半年机关党建主要工作和下半年打算,剖析了当前机关党建工作中遇到的困难和问题,并对贯彻总书记重要讲话精神、进一步加强和改进机关党建工作提出了意见建议。

工委片组联系领导分别传达学习8月2日省委车俊书记等领导在省委常委会专题听取工委“关于中央和国家机关党的建设工作会议精神及贯彻意见的汇报”时的讲话精神,并就下半年机关党建主要任务,尤其是结合省委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作安排,重点抓好机关基层党建突出问题专项整治工作提出了要求。大家表示,要以学习贯彻中央和国家机关党的建设工作会议精神为契机,按照省委领导要求和工委具体部署,结合本单位实际抓好各项工作落实,进一步推进机关党建高质量发展。

来源:浙江机关党建

(责编:张成付、徐雅维)